12 августа 2005, 09:18

В Дагестане объявлено о создании Северо-Кавказской школы публичной политики

11 августа в столице Дагестана Махачкале состоялась пресс-конференция заместителя директора образовательно-просветительских программ общественной организации "Открытая Россия" Андрея Ильничкого. На ней было объявлено, что Дагестан в числе еще шести республик Северного Кавказа станет участником сетевого федерального проекта "Школа публичной политики". Причем Дагестану в Школе отводится самая многочисленная квота.

Проект финансирует созданная Михаилом Ходорковским "Открытая Россия". Она же берет все расходы на проезд, проживание и питание участников семинаров, в которых будут участвовать ведущие российские и зарубежные эксперты. Школы публичной политики уже существуют в 39 регионах страны, в ближайшее время планируется открытие еще шести школ.

Первый семинар Северо-Кавказской школы запланирован на 18 ноября и пройдет в Пятигорске.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

27 марта 2017, 11:02

27 марта 2017, 10:39

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости