11 августа 2005, 20:49

В Великобритании за махинации с банковскими картами осужден уроженец Чечни

Королевский суд Кардиффа сегодня вынес приговор уроженцу Чечни, двоим румынам и молдаванину, которые, использовав "очень изощренную" схему, похитили 200 тысяч евро.

Члены банды выходцев из Восточной Европы, в которую входил 20-летний Руслан Ашан из Чечни, ранее признали свою вину в похищении с использованием специального электронного устройства, которое копировало данные с банковских карточек в банкоматах. Устройство считывало информацию с магнитной ленты карточек, а также было снабжено мини-камерой, которая снимала, как клиент набирает пин-код на клавиатуре банкомата, передает SkyNews.

Суд приговорил членов преступной группировки к четырем годам тюрьмы каждого, а также рекомендовал их депортировать: трое подсудимых являются нелегальными иммигрантами, четвертый - подал прошение о предоставлении убежища.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии