11 августа 2005, 16:05

Оставшиеся без жилья жители столицы Чечни вышли на митинг

Несанкционированный митинг проходит в центре столицы Чечни Грозного перед офисом "Россельхозбанка". Здесь собрались около ста человек, которые требуют начать выплату компенсации за жилье и имущество, утраченное в ходе боевых действий на территории Чечни, передает РИА "Новости". Митингующие выставили плакаты с лозунгами: "Отдайте наши компенсации", "Если не отдадите наши деньги - объявим голодовку".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей