11 августа 2005, 13:16

В Чечне появится новая больница

Общественный фонд имени Ахмата Кадырова (глава Чечни, убитый в результате теракта 9 мая 2004 года), намерен построить современную больницу в Урус-Мартановском районе республики.

Об этом сообщил один из сотрудников администрации Урус-Мартановского района. По его словам, новая больница появится в селении Гехи.

"Вчера в Гехи приезжал Рамзан Кадыров (первый вице-премьер правительства Чечни, временно исполняющий обязанности первого лица республики). На встрече с местными жителями он заявил, что уже в самое ближайшее время в селе начнут строить современную двухэтажную больницу. Ввод в эксплуатацию этого объекта здравоохранения, позволит жителям этого села, являющегося одним  из крупнейших в республике, получать необходимую медицинскую помощь на месте, а не выезжать для этого в районный центр, как это происходит до сих пор", - сказал собеседник.

По его словам, Рамзан Кадыров заявил, что деньги на строительство новой больницы буду выделены общественным фондом имени Ахмат-хаджи Кадырова.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 00:20

  • Комиссия выслала ФСБ документы кандидатов в мэры Черкесска

    Управление ФСБ должно проверить кандидатов на пост мэра Черкесска на наличие судимости, о результатах проверки станет известно в течение 5-7 дней, сообщил председатель думской комиссии по выборам мэра. Итоги конкурса на пост мэра планируется подвести после проверки документов в ФСБ.

17 октября 2017, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей