11 августа 2005, 13:16

В Чечне появится новая больница

Общественный фонд имени Ахмата Кадырова (глава Чечни, убитый в результате теракта 9 мая 2004 года), намерен построить современную больницу в Урус-Мартановском районе республики.

Об этом сообщил один из сотрудников администрации Урус-Мартановского района. По его словам, новая больница появится в селении Гехи.

"Вчера в Гехи приезжал Рамзан Кадыров (первый вице-премьер правительства Чечни, временно исполняющий обязанности первого лица республики). На встрече с местными жителями он заявил, что уже в самое ближайшее время в селе начнут строить современную двухэтажную больницу. Ввод в эксплуатацию этого объекта здравоохранения, позволит жителям этого села, являющегося одним  из крупнейших в республике, получать необходимую медицинскую помощь на месте, а не выезжать для этого в районный центр, как это происходит до сих пор", - сказал собеседник.

По его словам, Рамзан Кадыров заявил, что деньги на строительство новой больницы буду выделены общественным фондом имени Ахмат-хаджи Кадырова.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 03:37

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

24 января 2017, 23:52

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии