11 августа 2005, 12:46

Подача электроэнергии в столице Грузии ограничена из-за отключения агрегата на Ингури ГЭС

Подача электроэнергии в Тбилиси 11 августа ограничена из-за отключения первого агрегата на крупнейшей в Грузии электростанции Ингури ГЭС.

Как сообщили  корр."Новости-Грузия" в министерстве топлива и энергетики страны, с утра столица недополучает 40 мегаватт, свет отключен в ряде районов.

В течение часа энергетики планируют подключить первый агрегат, после чего ограничения будут сняты. На данный момент на Ингури ГЭС работают два агрегата, каждый из которых вырабатывает по 200 мегаватт электроэнергии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 04:25

  • Оппозиция Нагорного Карабаха поддержала участников акции протеста в Армении

    Президент и четыре парламентские фракции Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность в связи с событиями в Ереване, призвав демонстрантов путем диалога добиться мирного разрешения сложившейся ситуации. Единственная оппозиционная партия в Национальном собрании «Национальное возрождение» выступила в поддержку противников Сержа Саргсяна.

22 апреля 2018, 03:26

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей