11 августа 2005, 09:31

В Дышне-Ведено в Чечне боевики сожгли дома милиционеров

Три жилых дома сотрудников милиции сожгли в селе Дышне-Ведено Веденского района Чечни неустановленные лица. В одном из них погибла женщина.

Как сообщили "Интерфаксу" в четверг в местном РОВД, дома были подожжены накануне поздно ночью с промежутком в несколько минут. В одном из них после тушения пожара обнаружен труп Деши Абдулкеримовой, отметили в РОВД.

Огонь потушен, хотя дома практически сгорели, подчеркнули в милиции. Установить личности боевико пока не удалось.

Как сообщает РИА "Новости", в этом же селе минувшей ночью произошло боестолкновение между участниками незаконных вооруженных формирований и сотрудниками антитеррористического центра.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Чечни, поздно ночью группа боевиков, численностью примерно пять человек, проникла в село. С ними вступили в бой сотрудники антитеррористического центра. По словам источника, по боевикам был открыт минометный огонь, в результате которого те начали отступление. Собеседник агентства отметил, что было организовано преследование боевиков. О потерях среди них пока неизвестно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 05:17

21 августа 2017, 05:09

21 августа 2017, 04:14

21 августа 2017, 03:15

21 августа 2017, 02:07

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей