11 августа 2005, 09:31

В Дышне-Ведено в Чечне боевики сожгли дома милиционеров

Три жилых дома сотрудников милиции сожгли в селе Дышне-Ведено Веденского района Чечни неустановленные лица. В одном из них погибла женщина.

Как сообщили "Интерфаксу" в четверг в местном РОВД, дома были подожжены накануне поздно ночью с промежутком в несколько минут. В одном из них после тушения пожара обнаружен труп Деши Абдулкеримовой, отметили в РОВД.

Огонь потушен, хотя дома практически сгорели, подчеркнули в милиции. Установить личности боевико пока не удалось.

Как сообщает РИА "Новости", в этом же селе минувшей ночью произошло боестолкновение между участниками незаконных вооруженных формирований и сотрудниками антитеррористического центра.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Чечни, поздно ночью группа боевиков, численностью примерно пять человек, проникла в село. С ними вступили в бой сотрудники антитеррористического центра. По словам источника, по боевикам был открыт минометный огонь, в результате которого те начали отступление. Собеседник агентства отметил, что было организовано преследование боевиков. О потерях среди них пока неизвестно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии