11 августа 2005, 09:31

В Дышне-Ведено в Чечне боевики сожгли дома милиционеров

Три жилых дома сотрудников милиции сожгли в селе Дышне-Ведено Веденского района Чечни неустановленные лица. В одном из них погибла женщина.

Как сообщили "Интерфаксу" в четверг в местном РОВД, дома были подожжены накануне поздно ночью с промежутком в несколько минут. В одном из них после тушения пожара обнаружен труп Деши Абдулкеримовой, отметили в РОВД.

Огонь потушен, хотя дома практически сгорели, подчеркнули в милиции. Установить личности боевико пока не удалось.

Как сообщает РИА "Новости", в этом же селе минувшей ночью произошло боестолкновение между участниками незаконных вооруженных формирований и сотрудниками антитеррористического центра.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Чечни, поздно ночью группа боевиков, численностью примерно пять человек, проникла в село. С ними вступили в бой сотрудники антитеррористического центра. По словам источника, по боевикам был открыт минометный огонь, в результате которого те начали отступление. Собеседник агентства отметил, что было организовано преследование боевиков. О потерях среди них пока неизвестно.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей