11 августа 2005, 09:30

В Дагестане совершен теракт

На окраине города Буйнакска в Дагестане в ночь на четверг произошел взрыв, жертв и пострадавших нет, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД Дагестана. Взрывное устройство сработало на дороге Буйнакск-Унцугуль, в местечке Гереханаул, при проезде милицейской машины УАЗ. Водитель-милиционер и двое сотрудников Буйнакского ГОВД, находившиеся в автомобиле, не пострадали. Мощность взрывного устройства оценивается примерно в полтора килограмма в тротиловом эквиваленте. Устройство было установлено на обочине и начинено поражающими металлическими предметами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 15:00

23 июня 2018, 14:01

23 июня 2018, 13:01

23 июня 2018, 12:09

  • Солдат погиб в Армении

    Тело контрактника Ованнеса Мелконяна найдено в одной из воинских частей, сообщило Минобороны Армении.

23 июня 2018, 11:15

  • 4 Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей