11 августа 2005, 08:52

Представители власти Карачаево-Черкесии находятся с рабочим витом в Москве

В эти дни президент Карачаево-Черкесии Мустафа Батдыев, председатель правительства Алик Карданов и ряд министров находятся в рабочей поездке в Москве. Как сообщает телевидение ГТРК "Карачаево-Черкесия", в Министерстве регионального развития России состоялось представление программы социально-экономического развития Карачаево-Черкесии на перспективу по таким направлениям, как развитие туристско-рекреационного комплекса, строительного комплекса и производства промышленно-строительных материалов, дальнейшее использование водно-сырьевых ресурсов республики и другим. Также в Москве состоялась встреча президента Карачаево-Черкесии и председателя правительства республики с руководством ОАО "Газпром" по вопросам строительства газопроводов-отводов "Карачаевск - Теберда, "Сторожевая - Преградная" и пуску котельной в микрорайоне №19 Черкесска.

Мустафа Батдыев и члены правительства приняли участие в заседании постоянно действующей рабочей группы Министерства финансов РФ по реформированию межбюджетных отношений в Российской Федерации, где обсуждались основные вопросы на 2006 год, методики и результаты распределения средств Федерального фонда финансовой поддержки субъектов РФ, Федерального фонда компенсаций и фонда софинансирования социальных расходов на 2006 год.

Вопрос по совершенствованию межбюджетных отношений также рассмотрен и обсужден на заседании рабочей группы в Правительстве РФ.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей