10 августа 2005, 18:04

Аэропорт "Минеральные Воды" в Ставропольском крае открыл модуль по обслуживанию международных рейсов

Аэропорт "Минеральные Воды" (Ставропольский край) открыл реконструированный двухэтажный модуль по обслуживанию международных рейсов.

Здание модуля было построен тридцать лет назад для обслуживания регулярных пассажирских рейсов самолетов ИЛ-86. В начале 90-х годов, в связи с уменьшением объема перевозок, эксплуатация модуля прекратилась. В 2000 году было принято решение о реконструкции модуля под прием международных рейсов. Новый зал пропускной способностью более трехсот пассажиров оборудован новейшими средствами для работы пограничных, таможенных и миграционных служб и создает современный уровень комфорта для пассажиров и работников аэропорта. Реконструкция модуля, обошедшаяся в 90 миллионов рублей, а также планируемая масштабная реконструкция всего аэровокзального комплекса аэропорта, на которую в ближайшее время будет истрачено еще 350 миллионов рублей, выведет аэропорт "Минеральные Воды" в число ведущих международных аэропортов России.

Автор: Светлана Бирюкова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей