10 августа 2005, 17:35

Деловое представительство Астраханской области откроется в Иране

С 15 августа начинается визит делегации Астраханской области во главе с главой министерства международного сотрудничества Аскаром Кабикеевым в провинцию Гилян и Хорасан резави Исламской Республики Иран. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в министерстве, визит обусловлен пунктом протокола, подписанного в июле областными властями и руководством провинций.

Основная цель поездки, которая продлится до 22 августа, - урегулирование вопросов открытия делового представительства Астраханской области в международном административно-торговом центре "Сетаре Шомаль".

В связи с этим в состав делегации входит генеральный директор группы компаний "Ист Шиппинг К?" и "Ист Транс К?" Ислам Асим оглы Асад заде, которому переданы официальные полномочия представлять интересы Астраханской области в провинции Гилян. В ходе визита астраханцы осмотрят территорию центра и обсудят дальнейшие совместные планы. В провинцию Хорасан члены астраханской делегации прибудут с ознакомительной целью.

Посещение обеих провинций нацелено на установление взаимовыгодных отношений и станет этапом подготовки официального визита губернатора Астраханской области Александра Жилкина в Иран осенью 2005 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 19:38

25 июля 2017, 18:43

25 июля 2017, 18:38

25 июля 2017, 18:29

25 июля 2017, 18:08

Архив новостей