10 августа 2005, 16:32

В Дагестане пройдет международный турнир по вольной борьбе "Мир Кавказу"

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" из администрации Хасавюрта (Дагестан), 13-14 августа в городе пройдет международный турнир по вольной борьбе среди юношей под лозунгом "Дружба и мир Кавказу".

Несмотря на сложную обстановку в регионе, свое предварительное согласие на участие в турнире дали спортсмены  Армении, Азербайджана, Украины, многих регионов России, и  Северного Кавказа.

Согласно регламенту турнира, спортсменам, занявшим первые места, будет присвоено звание "мастер спорта России". В рамках состязаний для болельщиков организаторы предусмотрели выставку произведений художников и фотографов на спортивную тематику.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости