10 августа 2005, 15:16

У двух милиционеров в Карачаево-Черкесии похищено около миллиона рублей

В результате разбойного нападения у двух сотрудников милиции в Карачаево-Черкесии похищено 930 тыс. рублей. Нападение на инспектора УГИБДД МВД республики и заместителя командира роты ДПС было совершено вечером 9 августа на 13-м километре автодороги Черкесск - Лермонтово на территории Прикубанского района республики.

По данным предварительного расследования, автомашина "Жигули", в которой следовали милиционеры, была обстреляна из преследовавшего их автомобиля той же марки двумя неизвестными лицами в масках и камуфлированной форме из автоматического оружия.

В результате обстрела были повреждены колеса, машина потеряла управление и вылетела в кювет. Нападавшие, угрожая оружием, завладели деньгами в сумме 930 тыс. рублей, после чего скрылись с места происшествия, сообщает "Интерфакс".

Пострадавшие милиционеры госпитализированы в республиканскую больницу. В день происшествия один из них находился в отпуске, у другого был выходной. Проводится расследование. По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости