10 августа 2005, 14:42

Финансовая полиция Грузии провела неожиданную проверку авиарейса из Дубая

Финансовая полиция Грузии 10 августа провела неожиданную проверку пассажиров авиарейса из Дубая, передает "Новости-Грузия".

Операция прошла на основании оперативной информации о провозе контрабанды. В течение четырех часов сотрудники финансовой полиции изъяли несколько сот мобильных телефонов и несколько десятков блоков сигарет, которые были неправильно оформлены во время прохождения таможенной процедуры.

В настоящее время проходит расследование, возбуждено уголовное дело по факту нарушений в ходе прохождения таможенной процедуры и ввоза контрабандного груза на территорию Грузии. Пока никто не задержан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии