10 августа 2005, 13:57

Задержан подозреваемый в краже техники из школы в Беслане

По подозрению в совершении кражи в одной из двух строящихся в Беслане новых школ следственной группой Правобережного отдела внутренних дел Северной Осетии задержан житель города. Об этом РИА "Новости" сообщил заместитель начальника пресс-службы МВД республики Алан Доев. "Судя по тому количеству аппаратуры, которая была вынесена из школы, он был не один", - сказал Доев.

На прошлой неделе в ночь с четверга на пятницу в одной из строящихся после теракта в Беслане двух новых школ, расположенной по улице Ленина, была совершена кража. Похищена аппаратура на сумму 150 тыс. рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости