10 августа 2005, 13:57

Задержан подозреваемый в краже техники из школы в Беслане

По подозрению в совершении кражи в одной из двух строящихся в Беслане новых школ следственной группой Правобережного отдела внутренних дел Северной Осетии задержан житель города. Об этом РИА "Новости" сообщил заместитель начальника пресс-службы МВД республики Алан Доев. "Судя по тому количеству аппаратуры, которая была вынесена из школы, он был не один", - сказал Доев.

На прошлой неделе в ночь с четверга на пятницу в одной из строящихся после теракта в Беслане двух новых школ, расположенной по улице Ленина, была совершена кража. Похищена аппаратура на сумму 150 тыс. рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей