10 августа 2005, 13:53

Пожар на Кропоткинской нефтебазе в Краснодарском крае остановил поезда

8 августа в г.Кропоткин Краснодарского края произошло возгорание на неиспользуемом хранилище нефтепродуктов в районе нефтебазы. Огонь перекинулся на шпалы рядом с железнодорожной веткой "Кавказская-Ставрополь".

Сотрудники пожарной части, принимавшие участие в тушении пожара рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в Краснодарском крае, что языки пламени достигали нескольких метров, клубы дыма закрывали небо. К тушению пожара были привлечены не только местная пожарная часть, но и пожарный поезд станции "Кавказская". Понадобилось больше часа для локализации огня. Движение поездов через станцию на это время перекрыли. В общей сложности простой грузовых и пассажирских составов продолжался 1 час 20 минут.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 05:59

18 декабря 2017, 05:00

18 декабря 2017, 04:01

18 декабря 2017, 02:57

18 декабря 2017, 01:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей