10 августа 2005, 13:49

В Краснодаре готовятся к выборам мэра

8 августа, в последний день подачи документов для выдвижения и регистрации кандидатов на должность главы муниципального образования город Краснодар о своем намерении баллотироваться заявил представитель ЛДПР Константин Николаев. Он - помощник депутата Городского Собрания Сочи, 1961 года рождения, образование высшее, партийная принадлежность - "Либерально-демократическая партия России", координатор Краснодарского регионального отделения. Выдвинут Избирательным объединением Краснодарское региональное отделение политической партии "Либерально-демократическая партия России", зарегистрирован на основании решения выдвинувшей его политической партии.

А 9 августа состоялось заседание городской избирательной комиссии, на котором обсуждались вопросы предстоящих выборов. Первым официально зарегистрированным кандидатом стал Владимир Копачев. Александру Дереке в регистрации было отказано в связи с тем, что он предоставил недостоверную информацию о месте работы.

Кроме подготовки к выборам главы Краснодара рассматривались и вопросы предстоящих в октябре выборов депутатов городской Думы четвертого созыва. Утверждена схема 42 одномандатных избирательных округов и установлено количество подписей избирателей, которые нужно собрать кандидату, чтобы зарегистрироваться - два процента от общего числа избирателей в округе.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей