10 августа 2005, 13:49

В Краснодаре готовятся к выборам мэра

8 августа, в последний день подачи документов для выдвижения и регистрации кандидатов на должность главы муниципального образования город Краснодар о своем намерении баллотироваться заявил представитель ЛДПР Константин Николаев. Он - помощник депутата Городского Собрания Сочи, 1961 года рождения, образование высшее, партийная принадлежность - "Либерально-демократическая партия России", координатор Краснодарского регионального отделения. Выдвинут Избирательным объединением Краснодарское региональное отделение политической партии "Либерально-демократическая партия России", зарегистрирован на основании решения выдвинувшей его политической партии.

А 9 августа состоялось заседание городской избирательной комиссии, на котором обсуждались вопросы предстоящих выборов. Первым официально зарегистрированным кандидатом стал Владимир Копачев. Александру Дереке в регистрации было отказано в связи с тем, что он предоставил недостоверную информацию о месте работы.

Кроме подготовки к выборам главы Краснодара рассматривались и вопросы предстоящих в октябре выборов депутатов городской Думы четвертого созыва. Утверждена схема 42 одномандатных избирательных округов и установлено количество подписей избирателей, которые нужно собрать кандидату, чтобы зарегистрироваться - два процента от общего числа избирателей в округе.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей