10 августа 2005, 13:49

В Краснодаре готовятся к выборам мэра

8 августа, в последний день подачи документов для выдвижения и регистрации кандидатов на должность главы муниципального образования город Краснодар о своем намерении баллотироваться заявил представитель ЛДПР Константин Николаев. Он - помощник депутата Городского Собрания Сочи, 1961 года рождения, образование высшее, партийная принадлежность - "Либерально-демократическая партия России", координатор Краснодарского регионального отделения. Выдвинут Избирательным объединением Краснодарское региональное отделение политической партии "Либерально-демократическая партия России", зарегистрирован на основании решения выдвинувшей его политической партии.

А 9 августа состоялось заседание городской избирательной комиссии, на котором обсуждались вопросы предстоящих выборов. Первым официально зарегистрированным кандидатом стал Владимир Копачев. Александру Дереке в регистрации было отказано в связи с тем, что он предоставил недостоверную информацию о месте работы.

Кроме подготовки к выборам главы Краснодара рассматривались и вопросы предстоящих в октябре выборов депутатов городской Думы четвертого созыва. Утверждена схема 42 одномандатных избирательных округов и установлено количество подписей избирателей, которые нужно собрать кандидату, чтобы зарегистрироваться - два процента от общего числа избирателей в округе.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости