10 августа 2005, 13:39

Минобороны займется обустройством бригад в Ботлихском районе Дагестана

Одним из приоритетов службы расквартирования и обустройства Минобороны РФ является обустройство горных бригад министерства в Ботлихском районе Дагестана, куда будут выведены российские военнослужащие из Грузии. Об этом сообщил РИА "Новости" глава службы генерал-полковник Анатолий Гребенюк.

По его словам, обустройство базы в Ботлихе в настоящее время идет полным ходом.

"Завтра в министерстве обороны будем проводить встречу с главой администрации Ботлихского района, сегодня в Ботлих вылетают представители Минтранса, Газпрома, Минпромэнерго, которые будут решать вопросы обустройства военнослужащих по своим направлениям", - сообщил Гребенюк.

Он также отметил, что в ближайшее время в Ботлихский район Дагестана вылетит представитель его службы для решения вопросов на месте.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей