10 августа 2005, 12:40

В Буйнакске (Дагестан) предотвращен теракт

Две готовые к применению бомбы обезврежены 9 августа в дагестанском Буйнакске. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органа Дагестана, взрывные устройства обнаружены в куче мусора вблизи парки отдыха, рядом с заброшенным зданием, где ранее располагался Дом культуры. Они представляли собой железные ведра, начиненные взрывчаткой, детонаторами и кусками арматуры, болтами и гайками для увеличения поражающей силы. Вызванные на место саперы бомбы обезвредили и вывезли на расположенный за городом полигон для уничтожения.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей