10 августа 2005, 11:13

В Краснодарском крае директор "Кировского завода" погиб, выпав из окна

В Сочи (Краснодарский край) в ночь на среду, 10 августа, погиб генеральный директор ОАО "Кировский завод" Петр Семененко. Как сообщил помощник гендиректора Александр Филиппов, трагедия произошла около 2:00 в гостинице "Белые ночи", где проживал Семененко.

По словам Филиппова, глава "Кировского завода" выпал из окна гостиницы с 15-го этажа. От других комментариев Филиппиов отказался.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи. Семененко родился в 1946 году в Донецкой области. В 1970 году окончил Ленинградский кораблестроительный институт по специальности "Судовые силовые установки". В том же году начал работать на Кировском заводе мастером, занимал должности заместителя начальника цеха, начальника цеха, заместителя директора турбинного производства, директора танкового производства, заместителя генерального директора, главного инженера. С 1987 года - генеральный директор ПО "Кировский завод". С 1992 года - генеральный директор ОАО "Кировский завод".

АО "Кировский завод" - крупнейшее на северо-западе России машиностроительное предприятие. В его состав в настоящее время входят 15 дочерних АО, 100% акций которых принадлежат головному предприятию, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости