10 августа 2005, 11:13

В Краснодарском крае директор "Кировского завода" погиб, выпав из окна

В Сочи (Краснодарский край) в ночь на среду, 10 августа, погиб генеральный директор ОАО "Кировский завод" Петр Семененко. Как сообщил помощник гендиректора Александр Филиппов, трагедия произошла около 2:00 в гостинице "Белые ночи", где проживал Семененко.

По словам Филиппова, глава "Кировского завода" выпал из окна гостиницы с 15-го этажа. От других комментариев Филиппиов отказался.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи. Семененко родился в 1946 году в Донецкой области. В 1970 году окончил Ленинградский кораблестроительный институт по специальности "Судовые силовые установки". В том же году начал работать на Кировском заводе мастером, занимал должности заместителя начальника цеха, начальника цеха, заместителя директора турбинного производства, директора танкового производства, заместителя генерального директора, главного инженера. С 1987 года - генеральный директор ПО "Кировский завод". С 1992 года - генеральный директор ОАО "Кировский завод".

АО "Кировский завод" - крупнейшее на северо-западе России машиностроительное предприятие. В его состав в настоящее время входят 15 дочерних АО, 100% акций которых принадлежат головному предприятию, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

Архив новостей