10 августа 2005, 11:00

В Чечне обнаружены трупы двоих человек

На севере Чечни найдены трупы сотрудника милиции и местного жителя, убитых неизвестными лицами.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, трупы сотрудника чеченского МВД и местного жителя, с признаками насильственной смерти, обнаружены в Шелковском районе Чечни.

"В окрестностях станицы Курдюковская Шелковского района  обнаружен труп сотрудника РОВД Гудермесского района, который ранее был направлен в этот населенный  пункт  в служебную командировку. На теле убитого имеются множественные огнестрельные ранения. В непосредственной близости от этого места было найдено и тело местного жителя. Мотивы совершения этого двойного убийства, также как и лица его совершившие,  пока не установлены. По данному факту начато расследование", - сказал офицер МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей