10 августа 2005, 11:00

В Чечне обнаружены трупы двоих человек

На севере Чечни найдены трупы сотрудника милиции и местного жителя, убитых неизвестными лицами.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, трупы сотрудника чеченского МВД и местного жителя, с признаками насильственной смерти, обнаружены в Шелковском районе Чечни.

"В окрестностях станицы Курдюковская Шелковского района  обнаружен труп сотрудника РОВД Гудермесского района, который ранее был направлен в этот населенный  пункт  в служебную командировку. На теле убитого имеются множественные огнестрельные ранения. В непосредственной близости от этого места было найдено и тело местного жителя. Мотивы совершения этого двойного убийства, также как и лица его совершившие,  пока не установлены. По данному факту начато расследование", - сказал офицер МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии