10 августа 2005, 11:00

В Чечне обнаружены трупы двоих человек

На севере Чечни найдены трупы сотрудника милиции и местного жителя, убитых неизвестными лицами.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, трупы сотрудника чеченского МВД и местного жителя, с признаками насильственной смерти, обнаружены в Шелковском районе Чечни.

"В окрестностях станицы Курдюковская Шелковского района  обнаружен труп сотрудника РОВД Гудермесского района, который ранее был направлен в этот населенный  пункт  в служебную командировку. На теле убитого имеются множественные огнестрельные ранения. В непосредственной близости от этого места было найдено и тело местного жителя. Мотивы совершения этого двойного убийства, также как и лица его совершившие,  пока не установлены. По данному факту начато расследование", - сказал офицер МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии