10 августа 2005, 11:00

В Чечне обнаружены трупы двоих человек

На севере Чечни найдены трупы сотрудника милиции и местного жителя, убитых неизвестными лицами.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, трупы сотрудника чеченского МВД и местного жителя, с признаками насильственной смерти, обнаружены в Шелковском районе Чечни.

"В окрестностях станицы Курдюковская Шелковского района  обнаружен труп сотрудника РОВД Гудермесского района, который ранее был направлен в этот населенный  пункт  в служебную командировку. На теле убитого имеются множественные огнестрельные ранения. В непосредственной близости от этого места было найдено и тело местного жителя. Мотивы совершения этого двойного убийства, также как и лица его совершившие,  пока не установлены. По данному факту начато расследование", - сказал офицер МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей