10 августа 2005, 10:46

Ставропольский край с частным визитом посетил Михаил Горбачев

Завершился  частный  визит в Ставропольский край Михаила Сергеевича Горбачева, целью которого было побывать в родных местах и встретиться  с земляками.  В аэропорту города Минеральные Воды его провожал  Губернатор Александр Черногоров и другие официальные лица.

За время своего визита Михаил Сергеевич  посетил 16 районов края и около 2-х десятков различных объектов в них. Так, в первый день он выезжал на свою родину в Красногвардейский район, где в селе Привольном посетил могил родителей, а также дом, в котором родился и проживал. Здесь же он  встретился с земляками, ответил на их вопросы, посетил ряд объектов, в том числе новый стадион  и гимназию (где в свое время учился) в райцентре.

В последующие два дня  М.С.Горбачев совершил поездку по ряду районов края, в том  числе Петровскому, Ипатовскому, Апанасенковскому,  Арзгирскому, Буденовскому и Предгорному. Здесь он осмотрел сооружения Большого Ставропольского канала, некоторые сельхозпредприятия и промышленные объекты,  в том числе относящиеся к перерабатывающей отрасли краевого АПК, среди которых  строящаяся современная молочная ферма близ станицы Суворовской,  а также по ремонту сельхозтехники.

Кроме того, в городе Кисловодске ознакомился с санаторно-гостиничным комплексом "Тирель" (беседа с иностранными инвесторами) и деятельностью широко известного в стране и за рубежом новейшего завода по розливу минеральной воды АО "Рокадовские минеральные воды",  расположенного в Минераловодском районе, сообщила пресс-служба Губернатора Ставропольского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей