10 августа 2005, 10:27

Сегодня будет объявлена строительная фирма, победившая в тендере на проведение ремонтных работ в парламенте Грузии

По предварительным данным, тендер на проведение ремонтных работ в парламенте Грузии выиграла грузинская строительная фирма ООО "Биско". На ремонтные работы внутри здания грузинского парламента выделено около 120 тысяч лари ($66 тыс) - в основном это косметический ремонт в кабинетах председателей комитетов и их приемных. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в высшем законодательном органе Грузии.

Следует отметить, что руководитель аппарата парламента Грузии Гоча Мартыненко считает, что  без проведения укрепительных работ фундамента здания и починки коллекторной системы, которая находится в очень тяжелом состоянии, ремонт внутри здания не может считаться полноценным.

Он сообщил, что месяц назад был объявлен тендер на проект укрепительных работ в здании парламента. Какая сумма будет выделена на эти работы, пока неизвестно, по словам Мартыненко, все зависит от представленного проекта и  средств, которые будут затрачены на исследования, предшествующие укрепительным работам.

Ремонт в здании парламента начался еще весной - к приезду в Тбилиси президента США Джорджа  Буша был отремонтирован "президентский" флигель здания, где проходили официальные встречи. Для ремонта флигеля было выделено 300 тыс лари (около 167 тыс. долларов).

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей