10 августа 2005, 09:55

Правительство Франции передало десять автомашин министерству юстиции Грузии

Церемония передачи машин прошла в порту города Поти. На церемонии присутствовали представители посольства Франции в Грузии и министр юстиции Грузии Константин Кемулария. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в министерстве юстиции Грузии.

Согласно информации, министр юстиции заявил, что полученные автомобили будут использованы главным образом в ходе проведения реформы пенитенциарной системы - во время судебных процессов и перемещения заключенных во время расследований.
Сотрудничество между Францией и Грузией в данной сфере ведется с 2002 года, уже осуществлено несколько совместных грузино - французских программ, способствующих развитию демократии в Грузии и повышению уровня безопасности, сообщили в министерстве юстиции.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей