10 августа 2005, 09:45

В столице Чечни совершено нападение на сотрудников МВД

В городе Грозном, в результате обстрела легкового автомобиля пострадали двое сотрудников милиции Чечни. Тяжелое ранение получил и местный житель, оказавшийся в зоне обстрела.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, инцидент произошел вечером девятого августа в Старопромысловском районе чеченской столицы.

"Вчера, около 20-ти часов вечера на автотрассе в районе городка Маяковского Старопромысловского района неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия автомашину "Жигули" ВАЗ-21099, в которой находились сотрудники правоохранительных органов. В результате двое сотрудников милиции, находившиеся в "Жигулях" получили тяжелые ранения. Пострадал также случайный прохожий, получивший несколько пулевых ранений. Все они госпитализированы. Автомобиль полностью сгорел", - сказал сотрудник МВД Чеченской Республики.

По словам собеседника, поиски нападавших, предпринятые "по горячим следам", не принесли результатов. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 12:29

  • Пучков заверил в устойчивости дамбы в зоне подтопления на Ставрополье

    Глава МЧС России Владимир Пучков сегодня сообщил об отсутствии угрозы прорыва дамбы на Отказненском водохранилище в Ставропольском крае. Эвакуацию местных жителей он назвал профилактической мерой. Отказненское водохранилище заполнено менее чем на половину, сообщили в "Управлении эксплуатации Кумских гидроузлов и Чограйского водохранилища".

29 мая 2017, 12:14

29 мая 2017, 11:35

29 мая 2017, 11:08

29 мая 2017, 10:46

Архив новостей