10 августа 2005, 09:45

В столице Чечни совершено нападение на сотрудников МВД

В городе Грозном, в результате обстрела легкового автомобиля пострадали двое сотрудников милиции Чечни. Тяжелое ранение получил и местный житель, оказавшийся в зоне обстрела.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, инцидент произошел вечером девятого августа в Старопромысловском районе чеченской столицы.

"Вчера, около 20-ти часов вечера на автотрассе в районе городка Маяковского Старопромысловского района неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия автомашину "Жигули" ВАЗ-21099, в которой находились сотрудники правоохранительных органов. В результате двое сотрудников милиции, находившиеся в "Жигулях" получили тяжелые ранения. Пострадал также случайный прохожий, получивший несколько пулевых ранений. Все они госпитализированы. Автомобиль полностью сгорел", - сказал сотрудник МВД Чеченской Республики.

По словам собеседника, поиски нападавших, предпринятые "по горячим следам", не принесли результатов. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей