09 августа 2005, 18:14

Конфликт в селе Валуевка Ремонтненского района Ростовской области не носит национальной окраски

Об этом сообщил корреспонденту "Кавказского узла" заместитель главы комитета на связям с политическими партиями, общественными организациями и национальным отношениям администрации Ростовской области Геннадий Ломакин.

По заявлению 20-летней девушки заведено уголовное дело, но само заявление, по мнению многих, носит странный характер, если учитывать тот факт, что обвиняемый в изнасиловании парень был вхож в семью пострадавшей и учился в школе в одном классе с ее братом. Сами семьи дружили много лет.

По словам Геннадия Ломакина, на сходе, который прошел в селе, отец парня (семья выходцев из Чечни проживает в районе уже более 30 лет и сегодня ведет фермерское хозяйство), сказал о том, что сожалеет о случившемся, но просит односельчан подождать окончания расследования, чтобы окончательно убедиться в вине или невиновности его сына.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 09:48

17 января 2018, 09:23

17 января 2018, 08:42

17 января 2018, 08:31

  • Жители Чечни пожаловались на пытки после антинаркотических облав

    Братья Магомед-Али и Магомед-Сидик Межидовы, задержанные в Чечне в рамках антинаркотической кампании, пожаловались в прокуратуру на пытки, вынудившие их оговорить себя. К задержанным по делам о наркотиках в Чечне применяют пытки, подтвердил бывший сотрудник правоохранительных органов республики.

17 января 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей