09 августа 2005, 15:18

Яковлев предлагает развивать туризм в Карачаево-Черкесии

Министр регионального развития России Владимир Яковлев считает, что только за счет развития туризма в Карачаево-Черкесии можно увеличить в два раза валовой региональный продукт в республике. Об этом он сказал сегодня на совещании, посвященном вопросам развития республики.

"Проблема - морально-психологический климат, и трудно убеждать бизнес, чтобы он приходил в регион", - сказал министр.

В свою очередь президент республики Мустафа Батдыев отметил, что сейчас подготовлена концепция социально-экономического развития региона, а также проект по развитию горнолыжного курорта Домбай, чтобы там можно было принимать 4600 человек. "Развитие Красной Поляны отдельно без Домбая и Архыза - большое государственное преступление", - сказал Батдыев, сообщило РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

24 октября 2017, 12:05

  • 1 Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей