09 августа 2005, 12:27

В партии Народного фронта Азербайджана начались протесты против руководства

Как считает советник председателя партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли Рамиз Тагиев, за Русланом Баширли, вступившим в сговор с армянской разведкой, стоит руководство партии. Он отметил, что Али Керимли должен созвать внеочередной съезд и подать в отставку. По словам Р.Тагиева, наряду с неправильным управлением партией, председатель ПНФА также подрывает авторитет входящих в партию людей. По мнению Рамиза Тагиева, Руслан Баширли не случайно вступил в сговор с разведкой Армении. По этой причине, за это должны ответить те, кто отправил его на эту встречу. Комментируя заявления своего советника Али Керимли отметил, что его мнения таких предателей, как Рамиз Тагиев не интересует. "Я сейчас занят предвыборной кампанией и власти подобными дешевыми трюками хотят отвлечь меня от процесса выборов", - подчеркнул А.Керимли.

Напомним, в Азербайджане уже целую неделю не стихает скандал вокруг ареста  председателя молодежного движения "Ени фикир " ("Новое мышление") близкого к ПНФА Руслана Баширли, обвиняемого в сотрудничестве со спецслужбами Армении, выразившемся в получении денег в сумме 2000 долларов для подрывной деятельности и насильственного захвата власти в Азербайджане.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 14:47

17 января 2017, 14:28

17 января 2017, 14:23

17 января 2017, 13:30

17 января 2017, 13:30

  • Жители Дагестана усомнились в скорой смене главы республики

    Назначение начальника главштаба Нацгвардии Сергея Ченчика главой Дагестана в ближайшее время маловероятно, считают дагестанские эксперты и пользователи соцсетей. По их мнению, Рамазан Абдулатипов, занимающий эту должность более трех лет, останется главой республики до конца пятилетнего срока.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии