09 августа 2005, 12:16

Ингушетия закроет игорные заведения

В Ингушетии будут закрыты игорные заведения, сообщил во вторник президент республики Мурат Зязиков. Он сказал, что с соответствующей просьбой к ингушскому руководству обратились представители общественности и духовенства республики, передает "Интерфакс".

"Игорные заведения негативно влияют на духовное и нравственное состояние общества, развращают молодежь. Азартные игры вообще ингушскому менталитету не свойственны, у нас другие ценности - люди у нас умеют и любят работать", - сказал президент Ингушетии.

Зязиков заявил, что в последнее время в регионах Северного Кавказа открылось много заведений с игровыми автоматами. "Если дело так пойдет дальше, то на Северном Кавказе игорных заведений будет больше, чем в Лас-Вегасе", - сказал глава Ингушетии.
 
В начале августа в соседней с Ингушетией Чечне был введен запрет на деятельность игорных заведений в соответствии с решением Рамзана Кадырова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Архив новостей