09 августа 2005, 11:58

В Вологодской области более двенадцати тысяч безработных

Как рассказали ИА REGNUM специалисты Федеральной службы занятости населения по Вологодской области, численность официально зарегистрированных в Вологодской области составляет 12 тысяч 713 человек. Самый низкий уровень безработицы по-прежнему сохраняется в Череповецком районе Волгоградской области, самый высокий - в Чагодощенском, Великоустюжском и Вожегодском районах. Любопытно, за семь месяцев 2005 года на 23 % снизилась численность безработных женщин, однако по-прежнему, во всех районах женщины составляют более половины от всего количества безработных. Это связано с малым количеством вакансий для женщин. В течение 7 месяцев было заявлено почти 30 тысяч вакансий. Значительное количество вакансий сосредоточено в Вологде и Череповце.

Всего в федеральную службу занятости в поиске работы за 7 месяцев 2005 года обратилось более 26 тысяч человек. Это почти на 400 человек меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 04:56

  • Жители Карачаево-Черкесии высказали сомнения в успехе инициативы вернуть прямые выборы

    Инициативу провести референдум о прямых выборах главы Карачаево-Черкесии поддержит большинство жителей республики, считает секретарь совета регионального отделения "Партии возрождения России" Рустам Джанкезов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла жители Карачаево-Черкесии выступили за проведение референдума, но сомневаются, что власти разрешат его провести.

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей