09 августа 2005, 10:50

В Чечне совершено очередное похищение местного жителя

Ночью 8 августа в Грозненском районе Чечни группой вооруженных лиц похищен 40-летний местный житель.

Около 23-х часов ночи 8 августа в селе Пригородное Грозненского района Чечни неизвестными лицами из собственного дома похищен местный житель Сулейман Курбанов. По словам одного из родственников похищенного, он буквально на днях вернулся из мест заключения. "Сулейман был осужден несколько лет назад и отбыл срок заключения в Башкортостане. Он только на днях вернулся из мест заключения. Ночью в его дом ворвались несколько человек в камуфляжной форме, жестоко избили, и забрали с собой. Очевидцы говорят, что они были на двух автомашинах "Жигули" 99-й и 112-й моделей. Мы даже не представляем, кто и с какой целью его забрал. Сейчас мы пытаемся хотя бы узнать его местонахождение", - говорит один из ближайших родственников Курбанова.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии