09 августа 2005, 10:00

МВД Южной Осетии увеличило количество постов

Силовые ведомства Южной Осетии работают в обычном режиме несения службы. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM министр внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев заявил, что "ведомства работают по нормальному графику, ситуация в Южной Осетии спокойная". В то же время, по словам министра, увеличено количество постов.

"У нас есть множество проблем, к примеру, наведение порядка и сопровождение наших граждан - и осетин, и грузин через Транскам. К сожалению, сегодня очень много сил уходит именно на обеспечение безопасности", - отметил Миндзаев.

Отметим, что вскоре после задержания осетин, которым было предъявлено обвинение в совершении терактов на территории Грузии, министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили объявил о введении в зоне грузино-осетинского конфликта чрезвычайного положения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости