09 августа 2005, 10:00

МВД Южной Осетии увеличило количество постов

Силовые ведомства Южной Осетии работают в обычном режиме несения службы. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM министр внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев заявил, что "ведомства работают по нормальному графику, ситуация в Южной Осетии спокойная". В то же время, по словам министра, увеличено количество постов.

"У нас есть множество проблем, к примеру, наведение порядка и сопровождение наших граждан - и осетин, и грузин через Транскам. К сожалению, сегодня очень много сил уходит именно на обеспечение безопасности", - отметил Миндзаев.

Отметим, что вскоре после задержания осетин, которым было предъявлено обвинение в совершении терактов на территории Грузии, министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили объявил о введении в зоне грузино-осетинского конфликта чрезвычайного положения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

27 марта 2017, 13:01

Архив новостей
Все SMS-новости