09 августа 2005, 10:00

МВД Южной Осетии увеличило количество постов

Силовые ведомства Южной Осетии работают в обычном режиме несения службы. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM министр внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев заявил, что "ведомства работают по нормальному графику, ситуация в Южной Осетии спокойная". В то же время, по словам министра, увеличено количество постов.

"У нас есть множество проблем, к примеру, наведение порядка и сопровождение наших граждан - и осетин, и грузин через Транскам. К сожалению, сегодня очень много сил уходит именно на обеспечение безопасности", - отметил Миндзаев.

Отметим, что вскоре после задержания осетин, которым было предъявлено обвинение в совершении терактов на территории Грузии, министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили объявил о введении в зоне грузино-осетинского конфликта чрезвычайного положения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей