09 августа 2005, 10:00

МВД Южной Осетии увеличило количество постов

Силовые ведомства Южной Осетии работают в обычном режиме несения службы. В беседе с корреспондентом ИА REGNUM министр внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев заявил, что "ведомства работают по нормальному графику, ситуация в Южной Осетии спокойная". В то же время, по словам министра, увеличено количество постов.

"У нас есть множество проблем, к примеру, наведение порядка и сопровождение наших граждан - и осетин, и грузин через Транскам. К сожалению, сегодня очень много сил уходит именно на обеспечение безопасности", - отметил Миндзаев.

Отметим, что вскоре после задержания осетин, которым было предъявлено обвинение в совершении терактов на территории Грузии, министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили объявил о введении в зоне грузино-осетинского конфликта чрезвычайного положения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей