09 августа 2005, 09:41

Госсовет Чечни экстренно обсудит массовую драку в Дагестане

Пресс-служба Госсовета Чечни распространила сообщение о том, что сегодня, 9 августа, в Грозном состоится специальное заседание Госсовета республики, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Поводом для собрания послужили события в селе Дружба Хасавюртовского района Дагестана, где вчера, 8 августа, произошла массовая драка между местными жителями. По официальной информации из Дагестана поводом для столкновения послужил хозяйственный спор. По другим данным конфликт мог иметь межнациональный характер.

В настоящее время в Хасавюртовском районе Дагестана находится делегация Госсовета Чеченской республики, в составе которой члены Госсовета Месир-Паша Чабаев, Григорий Погребной, Хизир Дениев, сообщили в пресс-службе Госсовета Чечни. По словам членов делегации, приехавших в Дагестан 8 июля сразу после того, как стало известно о массовой драке, в Хасавюртовской районной больнице на сегодня, 9 августа, в тяжелом состоянии остаются три жителя села Дружба, еще около 20 человек отпущены домой после оказания первой помощи.

До приезда представителей Госсовета Чечни местные врачи отказывали пострадавшим в конфликте чеченцам в оказании медицинской помощи и в регистрации факта обращения в больницу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

24 мая 2017, 14:59

24 мая 2017, 14:36

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей