09 августа 2005, 09:06

С будущего года в столице Аджарии начнется реабилитация коммунальной инфраструктуры

Эксперты немецкого консорциума "MACS Management&Consulting ServicesGmbH/Posch&Partners Consulting Engineers" приступили к разработке Feasebility study (анализа технической осуществимости и экономической целесообразности) совместного грузино-германского проекта "Реабилитация коммунальной инфраструктуры в Батуми". Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-службе правительства Аджарии.

Согласно информации, для проведения работ эксперты консорциума "MACS Management&Consulting ServicesGmbH/Posch&Partners Consulting Engineers" прибыли в столицу Аджарии Батуми.

Предполагается, что разработка Feasebility study продлится от 6 до 8 месяцев. После этого - ориентировочно в начале 2006 года компании-победители следующего конкурса - уже на реализацию самого проекта - приступят к осуществлению полной реабилитации коммунальной инфраструктуры столицы Аджарии.

Немецкий консорциум "MACS Management&Consulting ServicesGmbH/Posch&Partners Consulting Engineers" явился победителем объявленного KfW международного тендера по разработке Feasebility study проекта "Реабилитация коммунальной инфраструктуры в Батуми".

На реабилитацию грузинско-германского проекта правительство Германии выделило 50 млн евро.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Справочник

Все справки

Архив новостей