09 августа 2005, 08:56

Главным тренером сборной Грузии по футболу назначен Гайоз Дарсадзе

Решение о назначении Гайоза Дарсадзе главным тренером сборной Грузии по футболу было принято 8 августа на заседании исполнительного комитета Федерации футбола Грузии. Об этом корреспонденту Кавказского узла сообщили в Федерации футбола Грузии.

Согласно информации, Гайоз Дарсадзе займет этот пост временно. Он будет тренировать команду до конца отборочного цикла к Чемпионату мира по футболу 2006 года. В отборочном цикле сборная Грузии должна провести пять игр.

В Федерации футбола Грузии сообщили, что за то время, пока Дарсадзе будет тренировать команду, председатель Федерации футбола Нодар Ахалкаци будет рассматривать кандидатуры на пост главного тренера команды, который "будет приглашен из-за рубежа".

У бывшего футболиста Гайоза Дарсадзе 15-летний опыт работы тренером в различных клубах Грузии.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей