08 августа 2005, 14:20

В Краснодарском крае продолжаются акции, посвященные 60-летию Победы

В минувшие выходные в Краснодарском крае прошло несколько крупных военно-патриотических акций. 6 августа, в субботу, в селе Федотовка под Новороссийском был открыт памятный знак на братской могиле защитников Малой земли. Захоронение было найдено совсем недавно членами поискового отряда краснодарской краевой общественной организации "Ветераны военной службы, правоохранительных органов и специальных служб "Черномор". Памятный знак установлен на средства спонсоров.

7 августа из Краснодара стартовал последний этап Всероссийского автопробега "Южный форпост". В понедельник кавалькада из 45 машин прибыла на Таманский полуостров, где будет проведено ралли.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей