08 августа 2005, 14:18

В Краснодаре появился седьмой кандидат в мэры

5 августа в Краснодаре состоялось заседание избирательной комиссии Краснодара. На нём  были зарегистрированы доверенные лица кандидатов на должность мэра Краснодара, утверждены формы удостоверения члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса. Кроме того, комиссия зарегистрировала уполномоченных представителей по финансовым вопросам кандидатов на должность мэра Краснодара.

8 августа стало известно ещё об одном претенденте на кресло мэра. Это Ягубов Рахим Бехбуд Оглы, 1963 года рождения, директор ООО "Эдельвейс-95". Это уже седьмой кандидат на пост главы местного самоуправления муниципального образования г. Краснодар. Выборы намечены на 18 сентября.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей