08 августа 2005, 13:59

В Беслане неизвестные обокрали строящуюся школу

В Беслане неизвестные обокрали одну из строящихся к 1 сентября школ. Она возводится взамен разрушенной в теракте 2004 года.

Из кабинета школы по улице Ленина похищена вся оргтехника, в том числе компьютеры и магнитофоны на сумму более 150 тысяч рублей. "Скорее всего, речь идет о банде из нескольких человек, так как одному человеку все вынести не под силу. - Более того, милиция уже разыскивает молодого человека, который подозревается в совершении кражи", - сообщили в СМУ Беслана.

Школы в Беслане, которые строятся и оборудуются по всем современным стандартам, с первого дня строительства круглосуточно охраняются вневедомственной охраной, сообщает ИТАР-ТАСС. "Школы огорожены по периметру, у ворот постоянно дежурят по четыре человека. На территории и днем, и ночью наблюдают за порядком не менее 10 человек, на каждом этаже имеется свой дежурный, у которого хранятся ключи от кабинетов", - пояснил прораб одной из строек. Милиции предстоит выяснить, каким образом неизвестным удалось пробраться в здание и совершить кражу, сообщает NEWSru.com.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости