08 августа 2005, 13:56

Лидер Народного фронта Азербайджана отказал в интервью армянскому телеканалу "Еркир Медиа"

На сайте газеты "Реальный Азербайджан" появилось сообщение о том, что 5 августа, около семи часов вечера по бакинскому времени лидер партии Народный фронт Азербайджана (ПНФА) Али Керимли дал эксклюзивное интервью армянскому телевидению "Еркир Медиа". Газета прокомментировала свое сообщение как очередное свидетельство взаимосвязи ПНФА со спецслужбами Армении.

Как сообщила в беседе с корреспондентом ИА REGNUM ответственная информационного отдела "Еркир Mедиа" Тамара Акопян, телекомпания действительно обратилась к Али Керимли с просьбой прокомментировать инцидент, в связи с которым в числе прочих упоминалось также и имя лидера ПНФА. Однако оппозиционный деятель Азербайджана отказался давать интервью армянскому телеканалу, объяснив это тем, что между Арменией и Азербайджаном нет отношений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости