08 августа 2005, 10:12

Генштаб отложил вывод российских войск из Грузии

Российская военная автоколонна из состава 62-й военной базы в Грузии не может продолжить движение из-за сошедшего селя и остается в Мцхете.

Как сообщил замначальника генштаба Грузии Александр Кикнадзе, выход российской военной автоколонны из Мцхеты в сторону Северной Осетии решено отложить до вторника, 9 августа.

Он отметил, что дорога к границе, пострадавшая в результате сильных дождей, уже восстановлена, но теперь возникли проблемы на российской стороне трассы - там сошел сель, последствия которого ликвидируются. Кроме того, есть проблемы с техникой, ее сейчас ремонтируют.

Российская автомобильная военная колонна вышла из Ахалкалаки в шесть часов утра пятницы и вечером прибыла в Мцхету. В составе колонны - 11 штабных машин с прицепами и 9 машин сопровождения, сообщил Интерфакс.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей