08 августа 2005, 10:05

Грузия не планирует возобновлять силовые действия в Цхинвали

У грузинского руководства нет никаких планов возобновления силовых действий на территории Цхинвальского региона, заявил 7 августа президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Я хочу ответить на обвинения, которые звучали в последние недели, о том, что Грузия якобы готовит силовые операции в Цхинвальском регионе. Хочу всем сказать - у Грузии есть гораздо больше ресурсов по недопущению провокаций, чем думают некоторые. Но вместе с тем, у грузинского руководства нет никаких планов для осуществления военных или силовых операций", - сказал президент на брифинге в Госканцелярии.

По его словам, единственное, над чем мы сейчас интенсивно работает грузинское руководство, "это возобновление мирного диалога и я призываю всех сесть за стол переговоров", сообщило РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей