08 августа 2005, 09:46

Около группы разведки в столице Чечни взорван фугас

Неизвестные лица подорвали на улице Богдана Хмельницкого в Грозном фугас, пострадавших нет. В Ленинском РОВД столицы Чечни сообщили в воскресенье, 7 августа, что взрыв произошел в тот момент, когда мимо проходило подразделение инженерной разведки. Фугас был заложен у основания опоры линии электропередачи.

По оценке специалистов-взрывотехников, мощность фугаса составляла 2 кг в тротиловом эквиваленте.

Еще одно взрывное устройство обезврежено в непосредственной близости от пункта временной дислокации одного из подразделений МВД в станице Шелковская. При осмотре прилегающей территории милиционеры ОМОН нашли фугас, состоящий из пластиковой бутылки, заполненной взрывчатым веществом, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей