08 августа 2005, 09:46

Около группы разведки в столице Чечни взорван фугас

Неизвестные лица подорвали на улице Богдана Хмельницкого в Грозном фугас, пострадавших нет. В Ленинском РОВД столицы Чечни сообщили в воскресенье, 7 августа, что взрыв произошел в тот момент, когда мимо проходило подразделение инженерной разведки. Фугас был заложен у основания опоры линии электропередачи.

По оценке специалистов-взрывотехников, мощность фугаса составляла 2 кг в тротиловом эквиваленте.

Еще одно взрывное устройство обезврежено в непосредственной близости от пункта временной дислокации одного из подразделений МВД в станице Шелковская. При осмотре прилегающей территории милиционеры ОМОН нашли фугас, состоящий из пластиковой бутылки, заполненной взрывчатым веществом, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости