08 августа 2005, 09:46

Около группы разведки в столице Чечни взорван фугас

Неизвестные лица подорвали на улице Богдана Хмельницкого в Грозном фугас, пострадавших нет. В Ленинском РОВД столицы Чечни сообщили в воскресенье, 7 августа, что взрыв произошел в тот момент, когда мимо проходило подразделение инженерной разведки. Фугас был заложен у основания опоры линии электропередачи.

По оценке специалистов-взрывотехников, мощность фугаса составляла 2 кг в тротиловом эквиваленте.

Еще одно взрывное устройство обезврежено в непосредственной близости от пункта временной дислокации одного из подразделений МВД в станице Шелковская. При осмотре прилегающей территории милиционеры ОМОН нашли фугас, состоящий из пластиковой бутылки, заполненной взрывчатым веществом, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии