08 августа 2005, 09:39

По Чечне начал ходить рельсовый автобус

Первый рельсовый автобус вместимостью более 70 человек отправился в первый рейс в воскресенье, 7 августа, из Грозного в Гудермес. Как сообщил первый заместитель председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров, автобус подарен Чеченской республике ОАО "Российские железные дороги".

По словам Рамзана Кадырова, после того, как маршрут будет обкатан, планируется приобрести еще один подобный автобус.

Он подчеркнул, что сотни жителей Гудермеса работают в различных организациях и учреждениях в столице Чечни. "Им до сих пор трудно было добираться до места работы", - сказал Кадыров.

По его словам, время в пути займет не более 20 минут. Кадыров также сообщил, что билеты имеют небольшую стоимость - 20 рублей.

В церемонии открытия движения по маршруту Грозный-Гудермес приняли участие представители руководства Чеченской республики, железной дороги, а также жители Грозного и Гудермеса, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 20:30

  • Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

Архив новостей