06 августа 2005, 20:40

В Краснодаре при столкновении "Волги" с маршруткой пострадали 6 человек

В Краснодаре в субботу днем в дорожно-транспортном происшествии с участием маршрутного такси марки "Газель" и "Волги" пострадали шесть человек. Об этом "Интерфаксу" сообщил оперативный дежурный центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю Анатолий Хмель. По его данным, пострадавшие госпитализированы. Трое из них - в тяжелом состоянии. "Предположительно из-за невнимательности водителя автомобиля "Волга" он не пропустил маршрутное такси "Газель" на перекрестке и допустил столкновение на большой скорости", - отметил источник. "По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование", - сообщили в МЧС Краснодарского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей