06 августа 2005, 20:40

В Краснодаре при столкновении "Волги" с маршруткой пострадали 6 человек

В Краснодаре в субботу днем в дорожно-транспортном происшествии с участием маршрутного такси марки "Газель" и "Волги" пострадали шесть человек. Об этом "Интерфаксу" сообщил оперативный дежурный центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю Анатолий Хмель. По его данным, пострадавшие госпитализированы. Трое из них - в тяжелом состоянии. "Предположительно из-за невнимательности водителя автомобиля "Волга" он не пропустил маршрутное такси "Газель" на перекрестке и допустил столкновение на большой скорости", - отметил источник. "По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование", - сообщили в МЧС Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей