06 августа 2005, 20:40

В Краснодаре при столкновении "Волги" с маршруткой пострадали 6 человек

В Краснодаре в субботу днем в дорожно-транспортном происшествии с участием маршрутного такси марки "Газель" и "Волги" пострадали шесть человек. Об этом "Интерфаксу" сообщил оперативный дежурный центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю Анатолий Хмель. По его данным, пострадавшие госпитализированы. Трое из них - в тяжелом состоянии. "Предположительно из-за невнимательности водителя автомобиля "Волга" он не пропустил маршрутное такси "Газель" на перекрестке и допустил столкновение на большой скорости", - отметил источник. "По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование", - сообщили в МЧС Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Справочник

Все справки

Архив новостей