06 августа 2005, 20:40

В Краснодаре при столкновении "Волги" с маршруткой пострадали 6 человек

В Краснодаре в субботу днем в дорожно-транспортном происшествии с участием маршрутного такси марки "Газель" и "Волги" пострадали шесть человек. Об этом "Интерфаксу" сообщил оперативный дежурный центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю Анатолий Хмель. По его данным, пострадавшие госпитализированы. Трое из них - в тяжелом состоянии. "Предположительно из-за невнимательности водителя автомобиля "Волга" он не пропустил маршрутное такси "Газель" на перекрестке и допустил столкновение на большой скорости", - отметил источник. "По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование", - сообщили в МЧС Краснодарского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 15:29

30 марта 2017, 15:25

  • Суд по делу Паршина перенесен из-за его неявки

    Волжский горсуд сегодня начал рассмотрение дела бывшего депутата Госдумы России Николая Паршина, обвиняемого в мошенничестве. Из-за отсутствия подсудимого было решено отложить заседание на 13 апреля.

30 марта 2017, 15:08

30 марта 2017, 14:52

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии