06 августа 2005, 20:00

В столице Чечни усилен режим безопасности

Резко усилен режим безопасности во второй половине дня в субботу в столице Чечни Грозном. На всех важнейших перекрестках выставлены усиленные наряды милиции, ОМОН, полка милиции специального назначения. Об этом сообщил пресс-секретарь МВД Чеченской Республики Руслан Ацаев.

"Сотрудники милиции осуществляют сплошной досмотр всего двигающегося автотранспорта, выборочно проверяются документы у пассажиров", - отметил Ацаев. Кроме того, на всех дорогах, ведущих в Грозный, также выставлены заслоны. Сотрудники ОМОН и районных отделов внутренних дел проверяют весь въезжающий в город транспорт.

Отдельные блокпосты и мобильные наряды усилены бронетехникой. Полностью перекрыто движение по Старопромысловскому шоссе, проходящему мимо комплекса правительственных зданий, передает "Интерфакс".

Ацаев подчеркнул, что принятые Министерством внутренних дел Чечни меры дали ощутимые результаты. По его словам, за последние сутки в Чечне не зарегистрировано ни одного серьезного преступления, связанного с терактами, обстрелами или убийствами. Он отметил, что весь личный состав МВД находится на казарменном положении и этот режим будет действовать до 10 августа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

28 июля 2017, 05:53

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

Архив новостей