06 августа 2005, 20:00

В столице Чечни усилен режим безопасности

Резко усилен режим безопасности во второй половине дня в субботу в столице Чечни Грозном. На всех важнейших перекрестках выставлены усиленные наряды милиции, ОМОН, полка милиции специального назначения. Об этом сообщил пресс-секретарь МВД Чеченской Республики Руслан Ацаев.

"Сотрудники милиции осуществляют сплошной досмотр всего двигающегося автотранспорта, выборочно проверяются документы у пассажиров", - отметил Ацаев. Кроме того, на всех дорогах, ведущих в Грозный, также выставлены заслоны. Сотрудники ОМОН и районных отделов внутренних дел проверяют весь въезжающий в город транспорт.

Отдельные блокпосты и мобильные наряды усилены бронетехникой. Полностью перекрыто движение по Старопромысловскому шоссе, проходящему мимо комплекса правительственных зданий, передает "Интерфакс".

Ацаев подчеркнул, что принятые Министерством внутренних дел Чечни меры дали ощутимые результаты. По его словам, за последние сутки в Чечне не зарегистрировано ни одного серьезного преступления, связанного с терактами, обстрелами или убийствами. Он отметил, что весь личный состав МВД находится на казарменном положении и этот режим будет действовать до 10 августа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

25 мая 2017, 20:28

  • 9000 жителей Минвод остались без света и водоснабжения

    Село Левокумка и поселок Первомайский в Минеральных Водах, наиболее пострадавшие от паводка на Ставрополье, отключены сегодня от снабжения электричеством и водой. На территории края остаются затопленными 376 жилых домов и 1310 придомовых территорий, сообщило МЧС.

25 мая 2017, 20:12

  • Жители Сванетии запросили статус отдельного региона в Грузии

    Сванетия должна стать в Грузии отдельным регионом, при этом новый статус нужно закрепить в Конституции, заявили в поселке Местиа участники обсуждения конституционных поправок. Никто из представителей оппозиции на встрече не присутствовал, заявили в “Едином нацдвижении”.

25 мая 2017, 19:43

Архив новостей