06 августа 2005, 16:07

В Карачаево-Черкесии предприятия, не выполняющие решение антитеррористической комиссии, лишат лицензии

В Карачаево-Черкесии  состоялось очередное заседание Региональной антитеррористической комиссии республики. Председателем этого ведомства является президент КЧР Мустафа Батдыев. Как сообщила телерадиокомпания "Карачаево-Черкесия", были обсуждены проблемы антитеррористической защищенности объектов автомобильного и железнодорожного транспорта и меры по ее совершенствованию. Было отмечено, что руководители предприятий, не исполняющие решение комиссии, впредь будут лишаться лицензии. На заседании рассмотрели и утвердили комплекс дополнительных мер по противодиверсионной защищенности объектов.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей