06 августа 2005, 16:07

В Карачаево-Черкесии предприятия, не выполняющие решение антитеррористической комиссии, лишат лицензии

В Карачаево-Черкесии  состоялось очередное заседание Региональной антитеррористической комиссии республики. Председателем этого ведомства является президент КЧР Мустафа Батдыев. Как сообщила телерадиокомпания "Карачаево-Черкесия", были обсуждены проблемы антитеррористической защищенности объектов автомобильного и железнодорожного транспорта и меры по ее совершенствованию. Было отмечено, что руководители предприятий, не исполняющие решение комиссии, впредь будут лишаться лицензии. На заседании рассмотрели и утвердили комплекс дополнительных мер по противодиверсионной защищенности объектов.

Автор: Максим Дикси, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости