06 августа 2005, 15:35

В Ингушетии проводится субботник по уборке улиц городов и населенных пунктов

Распоряжением главы Правительства Республики Ингушетия 6 августа 2005 года в Ингушетии объявлен общереспубликанский субботник по санитарной уборке улиц городов и населенных пунктов республики.

Всем главам администраций городов и населенных пунктов, а также руководителям предприятий, организаций и учреждений республики поручено организовать на местах работу по очистке прилегающих территорий от бытового мусора.

По словам членов правительства, необходимость данных мероприятий вызвана неудовлетворительным санитарным состоянием улиц и прилегающих к предприятиям и учреждениям республики территорий.

"Решением председателя правительства Ингушетии Ибрагима Мальсагова сегодня на всей территории республики объявлен субботник по очистке улиц от бытового мусора. Цель данных мероприятий - повышение эколого-санитарного состояния республики, благоустройство и наведение надлежащего порядка на ее улицах. В субботнике примут участие, как представители жилищно-коммунальных служб, сотрудники учреждений и предприятий республики, так и жители населенных пунктов. Всего на данных мероприятиях планируется задействовать несколько десятков тысяч населения республики", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правительстве Ингушетии.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 16:48

21 апреля 2018, 16:30

21 апреля 2018, 16:10

21 апреля 2018, 15:51

21 апреля 2018, 15:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей