06 августа 2005, 14:04

В "Лужниках" пройдет матч "Торпедо" - "Терек"

Порядок на матче Чемпионата России по футболу между московским "Торпедо" и клубом из Чечни "Тереком" в субботу обеспечат 500 представителей правоохранительных органов, сообщил РИА "Новости" замначальника управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев. "По сравнению с другими матчами число сотрудников милиции не очень большое. Данный матч не относится к категории повышенного риска", - сказал Гильдеев. "Из Грозного много болельщиков не приедет, не ожидается большого количества фанатов и из числа московских чеченцев. К тому же, и у "Торпедо" болельщиков немного", - отметил представитель ГУВД. Матч пройдет в 18.00 мск в "Лужниках", передает РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей