06 августа 2005, 12:38

В столице Чечни ограничен вход на территорию правительственного комплекса


Руслан Алханов

Сегодня ограничен вход на территорию правительственного комплекса в Грозном. Проход через контрольно-пропускной пункт разрешен лишь ограниченному количеству лиц - сотрудникам правительства, сообщили РИА "Новости" в правительстве Чечни.

Въезд разрешен лишь транспорту, состоящему на балансе правительственной автобазы.

В правительстве сказали, что режим ограничений введен на два дня в связи с годовщиной нападения боевиков на город Грозный, совершенного 6 августа 1996 года, вслед за которым последовало подписание известных хасавюртовских соглашений.

Министр внутренних дел Чеченской республики Руслан Алханов сообщил РИА "Новости", что МВД работает по усиленному варианту несения службы. Личный состав министерства переведен на казарменное положение до 10 августа.

"Принимаемые силовиками меры носят профилактический характер и ни в коем случае не связаны с осложнением ситуации внутри Чеченской республики и вокруг нее", - подчеркнул Алханов.

"Обстановка полностью контролируется, эти дни ничем не отличаются от всех предыдущих, и никаких данных, указывающих на возможное осложнение ситуации, в МВД нет",- подчеркнул Алханов.

Ситуация в самом Грозном спокойная, передает корреспондент РИА "Новости". На улицах оживление, ограничений при проезде автотранспорта нет, хотя посты укреплены дополнительными силами милиции. "Рейсовые автобусы и маршрутки осуществляют перевозку пассажиров в прежнем режиме, и нельзя сказать, что они ездят со свободными местами",- сообщили агентству на Грозненском автовокзале.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 19:22

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

Архив новостей