05 августа 2005, 18:46

Идеолог мэра Краснодара баллотируется на пост мэра

В предвыборную гонку за пост мэра Краснодара вступил Николай Петриков. Он направил в краснодарскую городскую избирательную комиссию уведомление о своем выдвижении кандидатом на должность главы краевого центра.

Николай Петриков, 1961 года рождения, в настоящее время генеральный директор института региональных политических исследований, член президиума краснодарского городского отделения краснодарского краевого народно-патриотического общественно-политического движения "Отечество" (Кондратенко). В команде предыдущего мэра Краснодара - Николая Приза возглавлял управление по связям с общественными организациями и партиями администрации г. Краснодара.

Деятельность новой администрации Краснодара Н.Петриков оценивает как неудовлетворительную. В его интервью, которое он дал одной из местных газет накануне своего выдвижения, он сравнил финансовую эффективность администрирования Н.Приза и В.Евланова. Результат не в пользу последнего. "Город закончил минувший год с дефицитом бюджета почти в 500 миллионов рублей. Бюджет 2005 года утвержден городской Думой с дефицитом более чем в один миллиард рублей. Не дофинансируется абсолютное большинство статей расходов, в том числе на ЖКХ", - заявил Петриков

Предстоящие выборы Н.Петриков оценивает как сложные, поскольку существенным фактором станет давление администрации Краснодарского края, поддерживающей Евланова.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

20 января 2018, 23:07

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей