05 августа 2005, 14:39

В столице Дагестана найдены похищенные деньги "Водоканала"

Сумка с месячной зарплатой работников махачкалинского МУП "Водоканал", которую вооруженные преступники похитили 3 августа у кассира этого предприятия, обнаружена милиционерами Дагестана недалеко от места преступления.

Уже 3 августа сотрудники милиции обнаружили в районе Вузовского озера, в километре от которого расположено МУП, сумку с камуфлированной формой и оружием, а чуть позже неподалеку, в районе старого русского кладбища, нашли под трубопроводом и сумку с деньгами. Из похищенных 2 миллионов 673 тысяч рублей в сумке были 2 миллиона 220 тысяч.

После инцидента с нападением на кассира было принято решение, что отныне деньги в "Водоканал" будут доставлять работники милиции Дагестана.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей